El Cultural 13 de Enero se impuso el domingo 2-0 al Unión Pacífico y obtuvo el primer lugar del Grupo «A» de la Liga de San Juan de Miraflores.

En esta oportunidad, el Cultural 13 presentó un equipo alterno, que logró doblegar a su rival, y permitió al profesor Manuel Motta porbar otras variantes tácticas.

En este encuentro solo se jugó el primer tiempo, ya que el equipo rival no se presentó en el complemento.

Los goles fueron convertidos por Alvitrez a los 15 minutos y por Velarde a los 25 minutos de tiro Libre.

El equipo rojinegro formó con: Cornejo (6); Brayan Robles (5) Ruben Ayala (6) Roberto torres (6), y Bryan Olaya (5); Torres (6) Michilot (6) Huaman(5) y Carlos Velarde (6); Chuecas (6) y Alvitrez Ipanaque (7)