Nos faltó un gol para forzar los penales. El Cultural 13 de Enero ganó hoy 3-1 al Ciclista Lima, pero no alcanzó para pasar a la siguiente fase.

Desafortunadamente, en el partido de ida caímos 4-1 en Chorrillos.

Hoy el Cultural 13 de Enero jugó con camiseta alterna, y desde el inicio fue en búsqueda del triunfo. Partido muy luchado en el medio sector.

El elenco “blanco” sanjuanino atacó en todo momento, pero estuvo bien el golero visitante, y hubo errores en la definición.

Sin embargo, a los 34 del primer tiempo, Carlos Valdivia puso adelante al Cultural 13 de Enero. El estadio del IPD era un loquerío.

Cultural siguió insistiendo, pero en un contragolpe, 2 minutos después, el Ciclista emparejó las acciones por intermedio de Julio Cafferata.

Así se fueron ambos al descanso.

Sabiendo que este resultado nos sacaba de competencia, el Cultural 13 de Enero fue con todo en busca de los tres puntos y más goles.

Así, a los 72, Michael Narrea puso el 2-1, ante la algarabía general.

El equipo del distrito heroico fue en busca de la hazaña y a los 76 el buen Renato Galli puso el 3-1.

En adelante, Ciclista Lima se defendió con uñas y dientes.

Buen segundo tiempo del Cultural 13 de Enero, desafortunadamente, el resultado de la mala tarde del sábado pasado, nos pasó factura…

El Campeón Provincial vigente abandona la competencia de la Copa Perú luchando hasta el final… Gracias Cultural 13 de Enero… gracias muchachos…