Con gol de Rafael Gómez, el Cultural 13 de Enero empató hoy 1-1 con el club Trébol, Campeón U14 de Illinois, Chicago, en un partido muy disputado, por la segunda fecha de la Copa Disney, que se realiza en Orlando, Estados Unidos.

Los locales abrieron el marcador a los 7 minutos de iniciado el cotejo, ante un descuido de la zaga sanjuanina.

Sin embargo, el gol en contra, motivó a nuestros pequeños jugadores, quienes fueron con todo en busca del empate, el cual recién llegó a los 10 minutos del complemento.

Rafael Gómez, de un estupendo tiro de media distancia al ángulo derecho del portero y desde 25 metros, marcó la paridad. Un golazo.

El Cultural 13 de Enero, tras el empate, puso mucha actitud y ganas de ganar, pero el marcador no se movió más.

El Trébol, campeón de Illinois fue un gran rival, con mucha preparación.

Nuestros muchachos, descansarán mañana miércoles, y el jueves a las 9.45 horas, enfrentarán al Ottawa South United Power de Canadá.