Cultural 13 de Enero buscará su clasificación el fin de semana frente a Juventud Comas. Foto: www.cultural13deenero.com

El Cultural 13 de Enero de San Juan de Miraflores se impuso hoy por 2-1 al Arsenal FBC de Jesús María, por la segunda fecha de la segunda fase del torneo Interligas 2012.

Con este resultado, el tricampeón de San Juan de Miraflores, empata el primer lugar con el Deportivo Jardín de Villa María del Triunfo, y prosigue en la pelea por clasificar a la tercera fase del campeonato provincial.

El equipo rojinegro abrió el marcador a los 15’ del primer tiempo por intermedio de Silupú, quien de cabeza colocó el balón en el pórtico rival, tras un excelente centro de Robladillo.

Con el 1-0, el encuentro se disputó en media cancha, y con ataques a uno y otro pórtico. La mínima diferencia de mantuvo en los primeros 45.

Segundo tiempo

En el complemento, una duda en la defensa del equipo heroico, permitió que la visita empatara a los 47’.

Los campeones de San Juan salieron con todo y a los 70 del complemento, Lucas López se reencontró con las redes y puso el definitivo 2-1.

El Cultural 13 de Enero enfrentará en la última fecha al Juventud Comas y solo queda ganar para pasar  ala siguiente fase.