004 Cultural vs Aberio

Fue un partido disputado, con el dominio del balón compartido por ambos equipos, pero fue el elenco del Cultural 13 de Enero el que abrió el marcador cerca del minuto 20 del primer tiempo por intermedio de Condori, quien entró gambeteando al área, y luego la colocó en un costado del portero del elenco azul.

El primer tiempo culminó con la mínima diferencia a favor del cuadro de la Zona “B”, que pudo irse incluso con el 2-0, pero nuevamente fallamos en la definición.

En el segundo tiempo, el Aberio Milan salió más ordenado y no perdonó, y en menos de 15 minutos, volteó el encuentro, colocándose adelante 1-2.

El Cultural 13 de Enero se fue con todo en busca del empate; el cual llegó a pocos minutos del final.

Cultural 13 de Enero jugó con: Flores; Román, Huapaya, Gonzales y Córdova; Villamonte, Raffo, López y Condori; Chacaliaza y Quispe.

Cambios: Díaz x Chacaliaza; Peralta x Villamonte; Sánchez x Quispe.