El Cultural 13 de Enero cayó este domingo 26 por 2-3 ante el equipo de Santa Rosa y con este resultado ingresó –desafortunadamente- en zona de descenso.

Los rojinegros pusieron garra y corazón en todo momento. El equipo contrario se puso adelante 2-0 en el primer tiempo, con un gol en clara posición adelantada.

Con diez hombres, el equipo histórico se fue con todo adelante y empató el marcador 2-2. Sin embargo, faltando algunos minutos, el equipo contrario puso el 2-3 final.

Mal resultado, pero los jugadores mostraron el temple del que están hechos, y este fin de semana, se jugarán el todo por el todo, contra el Ciclón.