En un partido intenso, donde el árbitro no cobró dos claros penales a favor nuestro, el Cultural 13 de Enero inició su participación en el torneo de primera división de la Liga de San Juan de Miraflores venciendo por 1-0 a Universitario.

Los rojinegros mostraron orden y por momentos dominaron el encuentro, especialmente, en el segundo tiempo. Comenzando el primer tiempo, el árbitro no cobró un claro penal contra el Cultural 13, y de la misma manera se repitió en el complemento.

El equipo rival también hizo lo suyo; sin embargo, el Cultural 13 de Enero marcó la diferencia a los 18′ del complemento por intermedio de Fernando Villamonte.

Buen debut del elenco de la Zona B, y con más trabajo y la acertada dirección del profesor Toño Lazo, tendremos una aceptable participación este año en el torneo.

Cultural 13 de Enero formó con: Flores; Román, Gonzales,Sánchez, Condori; Vega, Villamonte, Cordova, López, Cáceres y Huamani. En el segundo tiempo ingresó Marco Antonio Lazo.