El Cultural 13 de Enero, tras descansar la segunda fecha, enfrentó hoy al líder Escuela Milán y le ganó 2-1, en un laborioso triunfo del elenco histórico.

El C-13 jugó con su uniforme alterno, de color verde, y ya a los 3 minutos del primer tiempo, se ponía adelante por intermedio de Chávez.

La Escuela Milán fue un gran oponente, y tras el gol, fue en busca de la paridad, tornándose el encuentro en un ida y vuelta, con ligero dominio del hasta ese momento puntero del torneo de primera división de la Liga de San Juan de Miraflores.

Iniciado el segundo tiempo, un mal rechazo de la defensa de la Academia y la pelota va rumbo de su arco, el arquero se confía y el balón da un bote y lo pasa; marcandose el 2-0.

El rival se fue con todo en busca de reducir el marcador, y lo consigue en el minuto 18 del segundo tiempo.

Un jugador del Cultural 13 de Enero fue expulsado y los últimos minutos fueron de infarto. No obstante, se ganó el partido y se pelea la punta del torneo.