El Cultural 13 de Enero tuvo una mala tarde y cayó 0-3 ante Íntimos de Alemania, en el partido estelar de la sexta fecha de la Liga de San Juan de Miraflores.

El equipo rojinegro salió en busca del triunfo, pero al frente tuvo a un elenco corajudo y luchador como el Íntimos de Alemania que poco a poco fue asentándose en el partido en base a una buena disposición defensiva.

El primer tiempo fue equilibrado, aunque con más ataques del Cultural 13, pero cuya ofensiva no tuvo oportunidades claras; y concluyó 0-3.

El segundo tiempo el equipo ‘histórico’ fue víctima de contragolpes letales de su oponente a los 4’, 22’ y 37’ del complemento. Pese a la derrota, el equipo de la Zona B se mantiene puntero con 12 puntos.

Esta tarde, el equipo cayó en el nerviosismo; faltó la ‘magia’ de Villamonte, pero tuvo atrás el empuje de nuestro capitán Gonzales Torricelli. Esto es fútbol, y nuestra revancha será el próximo domingo.

Antes del inicio del partido, se guardó un minuto de silencio en memoria del abuelo de nuestro jugador Juan Román.