Cultural 13 de Enero cayó ante Estrella de Ciudad de Dios. Foto: Prensa Cultural 13 de Enero.

Si hay días malos en el fútbol, hoy domingo 26 de marzo fue uno de esos. El Cultural 13 de Enero cayó por la mínima diferencia 1-0 ante el Deportivo Estrella de Ciudad de Dios, que supo aprevechar la jugada más clara que tuvo en sus pies.

Fue un partido enredado, de mucha lucha en el medio sector, donde el equipo rojinegro tuvo una ligera supremacía en el primer tiempo, pero que no supo vulnerar el pórtico del equipo blanco.

El primer tiempo culminó sin goles, y con un C-13 sin encontrar la fórmula del gol

Segundo tiempo

El C-13 salió decidido a imponer condiciones, y tuvo contra las cuerdas al equipo de Ciudad de Dios, pero a diferencia de la semana pasada, hoy no estuvimos finos en la definición.

Y en un contragolpe, Estrella encontró mal parada a la defensa rojinegra y marcó el 0-1.

Cultural 13 de Enero tuvo la oportunidad de emparejar las acciones, inclusive, el árbitro anuló un gol por presunta posición adelantada. Los rojinegros terminaron el partido en cancha ajena, y el Estrella pidiendo tiempo.

A mejorar, aun faltan encuentros importantes ante los líderes.