001 Cultural

El Cultural 13 de Enero demostró una gran mejoría en el segundo tiempo y empató 1-1 ante un vivaz y joven Deportivo San Juan.

El equipo histórico salió a borrar la derrota de la primera fecha (0-2) ante Universitario y dominó gran parte del primer tiempo, pero los azules de la zona C también tenían lo suyo y se pusieron adelante en el marcador.

Los rojinegros fueron con todo y lograron el empate por intermedio de nuestro capitán Gonzales.

El partido pudo terminar 2-1 a nuestro favor pero el árbitro nos anuló un gol por supuesto fuera de juego.

El Cultural 13 de Enero mejoró pero aun nos falta. La próxima fecha será con el puntero Arturo Suárez.