A lucharla. El Cultural 13 de Enero, con nueve hombres, cayó esta noche por 1-4 ante Unión Pucará de Collique y deberá ganar el próximo fin de semana para seguir en carrera en el Interligas 2018.

Los primeros minutos fueron equilibrados, pero mostrando un accionar permisivo del árbitro con el rival.

El marcador se abrió por intermedio de Lucas López a los 12′ y el equipo continuó atacando en busca de aumentar el marcador.

El partido se volvió trabado, con faltas de uno y otro lado, pero llevando siempre la peor parte los locales.

Sobre los 41 el Unión Pucará iguala las acciones. Con el 1-1 nos fuimos al descanso.

A lucharla

En el complemento, la actitud blandengue de la jueza de linea en contra del elenco rojinegro fue caldeando los ánimos.

Y a los 10 del segundo tiempo, el rival se puso 1-2 y ahí el equipo cayó en el descontrol y por el ímpetu en la lucha del balón fueron expulsados, por doble amarilla, Henrry Quiroz y Segovia.

Con nueve hombres, el Cultural quizo aminorar la cuenta y recibió dos tantos más. El marcador final fue 1-4 y debemos definir en Collique.

El Cultural 13 de Enero formó con: Alexis Lértora (5); Erick Atuncar (5), Juan José Alva (5), Héctor Segovia (5) y Gonzalo Espinoza (5); Ángel Cáceres (5), Henrry Quiroz (5), Roland Chávez (5), Armando Sotomayor (5); Luis López (6) y Luis Chávez (5).
Cambios: Luis Román (5) x Cáceres; Kevín Díaz (5) x Sotomayor; y José Gonzales (5) x Roland Chávez.

El primer traspié del año, pero el equipo ha mostrado sobreponerse a situaciones adversas.