Seguimos en la pelea. El Cultural 13 de Enero volvió a ganar y esta tarde lo hizo por 3-1 al Universitario de SJM por la cuarta fecha de la Liga de Fútbol de San Juan de Miraflores.

El campeón vigente de San Juan de Miraflores abrió el marcador a los 12′ del primer tiempo por intermedio de Anthony Guerra.

Los rojinegros dominaban y poco antes de culminar el primer tiempo, ‘Lucas’ López marcaba el 2-0.

Segundo tiempo

En el complemento, se mantuvo el dominio y la actitud del campeón vigente. Y a los 15 del segundo tiempo Kevin Díaz anota y pone el marcador 3-0.

Minutos después, fue expulsado ‘Lucas’ López, lo que motivó que el rival aprovechara su superioridad numérica para descontar en el marcador que quedó 3-1.

La hinchada se hizo presente alentó sin parar al equipo.

La próxima fecha el Cultural 13 de Enero se enfrentará al Cultural Inmaculada.