Cultural 13 de Enero cae por penales y buscará tercer cupo

Así es el fútbol. El Cultural 13 de Enero, pese a proponer todo el partido, no pudo imponerse en los 90′ ni en la rueda de penales ante Santa Rosa y tendrá que definir el próximo sábado el tercer cupo de la Liga de San Juan de Miraflores.

Y lo cierto es que el equipo rojinegro siempre fue al ataque, mientras el rival aprovechó las oportunidades que se le presentaron, e hicieron que el tiempo corriera buscando la ruleta de los penales.

El Cultural 13 de Enero abrió el marcador a los 6′ del primer tiempo por intermedio de Mirlo Fernández. Fue un golazo. El jugador recibe el balón, y lo detiene con el pecho, da media vuelta y dispara fuera del área y la pelota ingresó por el vértice del parante izquierdo.

A los 33, el equipo de la zona E emparejó el marcador de cabeza.

En el cumplemento, el elenco crema se dedicó a quemar tiempo, y en la búsqueda de que los minutos pasen, a los 41′ del complemento se pusieron adelante mediante un tiro libre. Gol y 1-2.

Sin embargo, al minuto, a los 42′, tras salir al ataque, el Cultural 13 de Enero emparejó las acciones por intermedio de Ormeño.

De ahí, se fue a la ronda de penales, donde caímos 4-1. El único tanto lo anotó lo anotó Jireh; erraron Fernández y Marengo.

La definición del tercer lugar será ante Los Íntimos de Alemania Federal.