Cultural 13 de Enero se impuso 1-0 a Inmaculada

El Cultural 13 de Enero es líder solitario de la Serie 2 de la Liga de San Juan de Miraflores al imponerse por la mínima diferencia 1-0 al Cultural Inmaculada, en el Clásico de la «Zona B».

Fue un partido muy disputado, con mucho pelotazo y donde el Cultural 13 de Enero ejerció un ligero dominio, especialmente en los último 25 del segundo tiempo.

Como lo menciona Jesús Torres en la transmisión en vivo del partido, en la parte final se registraron hasta siete jugadas de pelota parada, y es en el último minuto del encuentro.

Una falta cerca al córner. Ormeño toma el balón y lo lanza al área chica, y Marengo de pierna derecha, anota el único tanto, y la explosión de la tribuna.

Disputado encuentro. Foto: Cultural 13 de Enero

Este triunfo agónico -por darse en los últimos minutos- coloca al Cultural 13 de Enero en solitario en la punta con nueve puntos, números perfectos, pues los rojinegros han ganado sus tres encuentros.