El club Cultural 13 de Enero sigue imparable y hoy registró su tercera goleada consecutiva, al imponerse por 5-0 al Sport Luque Yaya por la cuarta fecha de la Liga Distrital de Fútbol de San Juan de Miraflores.

El equipo rojinegro salió en busca de imponer condiciones desde un inicio, pero al frente tuvo a un elenco bien armado y luchador como el Sport Luque Yaya, que tuvo algunos ataques bien conjurados por la defensa y el golero del Campeón de San Juan de Miraflores.

El marcador se abrió a los 19′ del primer tiempo con gol de Carlos Quevedo, 1-0, marcador con el que terminó el primer tiempo.

Segunda etapa

Fue en el complemento, donde el Cultural 13 de Enero impuso condiciones. A los 7′, Alejandro Sáenz puso el 2-0.

Un minuto después, José Mesarina marcó el 3-0, luego de una gran jugada.

A los 24′ del complemento, Quevedo recupera un balón, y lanza un pase en profundidad que fue recibido por Martín Pantaleón, quien debutaba en el equipo y puso el 4-0. Gran reencuentro con el equipo y el gol de ‘Panta’.

Por último, vendría el segundo gol de Alejandro Sáenz, luego que al golero rival se le escapara de las manos el balón, y el goleador no perdonó.

Cultural 13 de Enero tiene 17 goles a favor y ninguno en contra, y la próxima semana se enfrenta al Coresami.